Интернет-журнал о мебельной отрасли 

rafemarВ новой линии Cup представлены небольшие кресла и диваны, которые прекрасно будут смотреться не только дома, но в офисах, залах ожидания, а также в банках, отелях и в других помещениях, которые посещает большое количество людей, и где необходима прочная и надёжная мебель для повседневного использования.

Коллекция, созданная студией Llusc?Design дизайнера Жосепа Льюска (Josep Lusc?), была представлена компанией Rafemar на выставке Qubique в Берлине в прошедшем октябре.
Чистые закруглённые формы моделей Cup придают всей мягкой мебели этой серии, выполненной в минималистском стиле, яркую индивидуальность, что делает все диваны и кресла идеальными как для домашних, так и для общественных интерьеров.
Сиденья выполнены из стальной структуры и вспененного пластика, покрытого полиэстером. Помимо фиксированной обивки сиденья под обивкой снабжены дополнительной защитой. Кресла и диваны имеют специальную систему эластичных перекрёстных полос для дополнительного комфорта иэстетической привлекательности.
Студия Llusc? Desing разработала для коллекции Cup диваны и кресла различных размеров: от одноместных вариантов до более крупных моделей с размером сиденья112 см и спинкой130 см.
Созданная в 1969 году, компания Rafemar хорошо известна своими оригинальными предложениями мягкой и вспомогательной мебели. Жосеп Льюска – специалист в области промышленного дизайна, имеющий обширный опыт сотрудничества с компаниями-производителями из самых различных областей промышленности. Среди созданных дизайнером моделей есть и оборудование для общественных помещений, и упаковка, и столовые приборы, и бытовая электротехника, а также светильники, мебель, игрушки, и других потребительские товары.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top