Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Ametist_news21 ноября на конспиративной квартире по адресу: Москва, Новый Арбат, 21 состоялось заседание. Увы, присяжные заседатели не сподобились присутствовать на мероприятии, именуемом кратко – Квазиунафантазия АМЕТИСТ, но гости, почтившие своим присутствием этот праздник жизни, не были чужими.

Пришли самые близкие – партнеры, клиенты и друзья, общим количеством более пятисот почитателей АМЕТИСТа. Впрочем, получившие приглашение на торжество были предупреждены: «Стулья нужно ковать, пока они горячи, а неявка карается по закону, так как все ходы записаны». Поскольку, «ответ есть эквивалент мысли», а мысли у наших партнеров и друзей всегда позитивные, то явка была почти стопроцентной. К тому же «торг здесь неуместен».

Театр, по обыкновению, начался с вешалки. Горячо уважаемые гости уже с порога КРЦ «Арбат» понимали, что стали участниками театральной постановки «20 стульев или заседание продолжается!». И командовал парадом АМЕТИСТ.

В торжестве участвовали Его превосходительство армянскоподданный, Первая леди АМЕТИСТа и другие реальные, но окутанные флером знаменитого произведения Ильфа и Петрова, персонажи. Двенадцать стульев приросли количеством до двадцати, по числу лет со дня рождения компании АМЕТИСТ, а в остальном устроители party старались воссоздать атмосферу слегка экстравагантного и фарсового, но удивительно жизненного, самого плутовского романа отечественной литературы.
Декорации присутствовали не только на сцене, они были повсюду. Это вовлекало гостей в игру, эмоциональное воздействие было усилено постановочными эффектами – игрой света, музыкальным сопровождением, тщательно разработанными мизансценами.
Вместе с веселящими напитками на «разогрев» публики был делегирован иллюзионист с группой поддержки. Казалось бы, после напряженного выставочного дня, ноги были бы благодарны за небольшую передышку в виде вытянутого состояния где-нибудь под столом «под прикрытием» нарядной скатерти. Но, повинуясь импульсу, сами понесли своих обладателей к сцене, где творил волшебные превращения фокусник.
В это время «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знающий «четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег» Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей вместе с бывшим Старгородским предводителем дворянства, светским львом, а ныне — скромным делопроизводителем ЗАГСа Ипполитом Матвеевичем Воробьяниновым предлагали гостям запечатлеть себя на фото в память о славно проведенном в приятной компании времени.
Поклонникам шахмат предлагалось сыграть с профессиональным любителем в интеллектуальную древнюю игру. Ходы, по традиции «все записаны».
Заседание продолжилось в банкетном зале. Призыв: «Все в номера!» побудил гостей занять свои места за столами. Концертные номера чередовались поздравлениями в честь юбиляра. Создатели и идейные вдохновители компании с экранов, установленных в разных местах зала, рассказывали о том, как начинался АМЕТИСТ, соревнуясь в остроумии с героями популярного фильма.
Но веселое застолье и праздничный концерт не могли заглушить любопытство собравшихся перед выходом на сцену музыкального коллектива, ставшего главной интригой вечера.
«Начал хорошо, не разменивайся на детали, говори главное!» А главное появилось на сцене, когда настроение гостей достигло определенного градуса. Появившиеся на сцене участники группы «Boney M» заставили зал взорваться аплодисментами. Культовый коллектив знаменитой эпохи «диско» спустя более трех десятилетий по-прежнему остается вне конкуренции и также энергично «заводит» танцполы разных стран и континентов.
Гости разошлись после полуночи. Праздник удался на славу, впрочем, так бывает всегда когда парадом командует АМЕТИСТ.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top