Интернет-журнал о мебельной отрасли 

EMFAЗа 80 лет существования у фабрики Emfa за плечами более чем полувековой опыт производства кухонной мебели. Фабрика сохранила полноценное производство замкнутого цикла, предприятие обрело новую жизнь, успешно трансформировалось в формат современного европейского производства с инновационными технологиями.

Новейшая производственная база - это прежде всего гарантия качества продукции и эксклюзивная возможность экспериментировать с технологиями, фактурами, материалами и формами мебельных изделий, возможность создания уникальных дизайнерских продуктов. Накопленный за десятилетия опыт и навыки помогают очень быстро решать сложные технические и производственные задачи.
Подводя итоги 80-летнего развития можно с уверенностью утверждать, что компания идет в ногу со временем сохраняет уверенные позиции и успешно развивается. Сегодня Emfa – это ведущее предприятие по производству заказных кухонь в стране. Успех фабрики обусловлен высоким европейским качеством в сочетании с доступными ценами, эксклюзивным дизайном, оригинальными фасадными решениями. Ещё одна из составляющих успеха – бизнес партнеры фабрики. В числе которых более 190 торгующих предприятий и около 60 поставщиков. Их поддержка, участие позволяют сохранить и укрепить позиции одного из ведущих игроков мебельного рынка.
В честь юбилея на предприятии прошли торжественные мероприятия для сотрудников и гостей фабрики с концертными программами, вручением почетных грамот и призов. Поздравить предприятие с днем рождения приехали партнеры, представители мебельной индустрии и Правительства области. В рамках мероприятия была устроена экскурсия по цехам производственного комплекса, приглашенные гости оценили современный парк оборудования, посетили выставочные залы и познакомились с новым ассортиментом кухонь Emfa. Креативной изюминкой стал конкурс на лучшее стихотворение о фабрике и конкурс детского рисунка. Стенд детских рисунков привлек особое внимание гостей торжества. Никто из участников не остался без подарков.
В юбилейный год Emfa готовит подарок своим покупателям - пять новых моделей кухни. Вся коллекция создана из массива дерева с учетом перспективных тенденций в кухонной моде.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top