Интернет-журнал о мебельной отрасли 

boyard_vis26-28 сентября 2012 года компания BOYARD продемонстрирует фурнитуру нового поколения на 7-й международной специализированной выставке «Евроэкспомебель-Урал 2012», которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», ул. Экспо-Бульвар, 2.

Продукция фурнитурного бренда будет расположена на стенде № 1428 в Павильоне 1.
BOYARD представит на выставке позиции функциональной и лицевой фурнитуры, которые уже активно используются в производстве мебели, а также новинки.
Посетители стенда Компании смогут увидеть и оценить в действии модернизированные направляющие механизмы. На «Евроэкспомебель-Урал 2012» будут представлены разнообразные варианты направляющих SB с металлическими боковинами и направляющих скрытого монтажа полного и неполного выдвижения DB. Также будет презентован принципиально новый тип систем DB полного и частичного выдвижения - Push to open. Конструктивная особенность этого оригинального решения – выдвижение после легкого нажатия на фасад. Все новые модели механизмов DB и SB обеспечивают выдвижным ящикам такие достоинства, как мягкость, плавность, бесшумность открывания и закрывания, амортизация при закрывании, возможность выдерживать оптимальную нагрузку, отсутствие перекосов при движении и открывании даже тяжелого ящика. Кроме того, благодаря минимальному количеству железных деталей направляющие BOYARD обладают стильным и аккуратным внешним видом, не нарушающим эстетику мебели.
Также среди наиболее ожидаемых позиций выставки – подъемные системы AERO, которые уже стали востребованным и популярным решением для современной эргономичной мебели. Посетители стенда увидят все варианты подъемных механизмов нового поколения AERO: Split, Flap, Loft – складной, откидной, вертикальный. Одна из систем - AERO Loft – будет представлена с фасадом из алюминиевой рамки и стекла, что поможет клиентам оценить внешний вид и работу механизма, будто он находится непосредственно в интерьере.
Особого внимания заслуживают современные системы мебельных петель с доводчиком для мягкого и плавного закрывания. В ассортименте петель BOYARD есть предложения актуальных размеров для разных поверхностей, в том числе для стеклянных дверок. Наиболее востребованные рынком позиции данного вида продукции также будут представлены на стенде BOYARD.
В зоне лицевой фурнитуры Компании будут расположены мебельные ручки из новой коллекции 2012/2013 года, которая базируется на стилевых направлениях CLASSIC, SOUL, TECHNO. Посетителям стенда будет презентовано около 100 моделей ручек - решений для самых разных современных интерьеров: минималистичных и технологичных, классических, творческих, модерновых, искусно состаренных, стилизованных под определенную эпоху или страну.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top