Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Мебель 2016 МинскМодернизация белорусских деревообрабатывающих предприятий практически завершена. Теперь отрасль, в которую было вложено около миллиарда евро, необходимо эффективно развиваться и продвигаться на рынках - как на внутреннем, так и на внешних, увеличивая валютные поступления. Однако сделать это в условиях падающих рынков очень непросто - необходима перезагрузка, в первую очередь, в сфере маркетинга.

Это касается всей отрасли в целом, и в первую очередь продаж мебели. Производители и продавцы стараются следовать трендам в маркетинге, осваивая новые инструменты продвижения своей продукции и продаж, однако большинство из них находятся только в начале пути.
Не новый, но по-прежнему эффективный инструмент продвижения - участие в выставках. Так, крупнейшие и самые известные производители и поставщики отрасли представят свою продукцию на специализированной выставке-ярмарке «Мебель-2016», которая состоится в Минске 16-20 сентября 2015 г.
Основой деловой программы станет конференция «Рынок требует перезагрузки». В течение трех дней эксперты в области маркетинга и PR проведут серию мастер-классов и семинаров, во время которых познакомят собравшихся с новыми трендами в маркетинге и вариантами продвижения на рынках в изменившихся экономических условиях.
Программа деловой конференции «Рынок требует перезагрузки»:

  • «Онлайн-маркетинг: стать первым среди равных»
  • «Управление продажами»
  • «Маркетинг: тренды офлайн»

Среди спикеров - руководители рекламных агентств, бизнес-тренеры, руководители СМИ и преподаватели Бизнес-школы ИПМ. Также во время выставки состоится серия мастер-классов и презентаций экспонентов, сообщает портал belta.by.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top