Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Выставка деревообрабатывающего оборудования HIGH POINTКомпания «Хай Поинт» приглашает специалистов мебельных предприятий посетить выставку станков для столярного и мебельного производства с 16 по 19 апреля 2013 в г. Химки МО.

На выставке будут экспонироваться несколько десятков станков, используемых практически во всех операциях деревообработки: станки для раскроя плитного материала, токарные, фрезерные, строгальные, шлифовальные и др. машины. Компания представит новинки - модернизированные модели популярных станков и новые разработки, созданные с учетом требований российских производителей.
Среди новинок следует особо отметить автоматический кромкооблицовочный станок проходного типа MAX 330, предназначенный для наклейки кромки на прямолинейные детали с одновременным торцеванием, фрезеровкой свесов и полировкой кромки. Это первый на Российском рынке кромкооблицовочный станок, отличающийся оптимальным соотношением функциональных возможностей, высокого качества выполняемых операций и привлекательной цены!
Все станки будут показаны в работе, посетители смогут самостоятельно провести пробную обработку заготовок, чтобы убедиться в легкости работы на станках и высоком качестве обработки деталей. Возможности станков будут продемонстрированы в технологическом процессе производства актуальных изделий мебельного и столярного ассортимента. Приятным сюрпризом станет вручение гостям выставки именных сертификатов на скидку при последующей покупке станков.
Вас ждут на выставке с 16 по 19 апреля 2013 г. с 10 до 17 часов в техническом центре ГК «Глобал Эдж» по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, дом 1 (30 метров от МКАД). Подробная информация и схема проезда на сайте www.hpoint.ru и по тел.: +7 (495) 739-88-00.

 

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top