Интернет-журнал о мебельной отрасли 

mio sofaБренд Rolf Benz, один из самых серьёзных немецких «игроков» на мебельном рынке, представил два новых дивана, один из которых уже получил престижную дизайнерскую премию.

Новые диваны для компании Rolf Benz разработаны в духе актуальных «зелёных» тенденций. По словам главы отдела дизайна и продукт-менеджмента Rolf Benz Беттины Херманн, в эпоху глобализации, интернета и быстро меняющихся условий дом для человека становится убежищем, которое хочется наполнить мебелью, позволяющей по-настоящему расслабиться. Важно отказаться от излишеств и сосредоточиться на вневременных ценностях, использовать натуральные, экологически корректные материалы.
Модульный диван Mio привлекает внимание необычным каркасом, поддерживающим подушки спинки. Модель можно дополнить низкими столиками, которые задвигаются на всю глубину сиденья. На выбор доступна текстильная или кожаная обивка, состаренная и обработанная воском для большей долговечности. Коллекция Mio получила премию Interior Innovation Award - 2012 за лучший дизайн.
Особенность диванов из коллекции Volta – вращающееся сиденье. Оно поворачивается по часовой и против часовой стрелки на 180 градусов, благодаря чему сидящие могут с комфортом расположиться рядом или повернуться лицом друг к другу. Кроме того, это позволяет составлять из нескольких диванов разнообразные композиции. Обе коллекции спроектировал дизайнер Норберт Бек (Norbert Beck).

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top