Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MakmartКомпания MAKMART приняла участие в крупнейшей отечественной мебельной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы - Мебель – 2012», которая с успехом прошла с 19 по 23 ноября в ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне.

MAKMART по традиции встречал гостей обширной экспозицией, на которой в готовых интерьерных решениях были представлены все направления деятельности компании.
Среди главных новинок этого сезона, презентованных компанией, - мебельные петли SALICE в новом цвете «титан». Они прекрасно сочетаются с мебелью как классического, так и современного стиля, особенно эффектно смотрится сочетание петель в отделке «титан» с корпусами серого либо различных «древесных» цветов.
Ещё одна премьера – новая коллекция мебельных светильников LUCE - это более 30 моделей светодиодных светильников. Компактные безопасные модели легко встраиваются в мебель и создают неповторимый декоративный эффект. Светильники новой коллекции были презентованы в готовом интерьерном решении – в специально сконструированной «тёмной» комнате, единственным источником света в которой была мебельная подсветка. Полки с подсветкой, светящиеся по периметру фасады, встраиваемые точечные источники света, «воздушная» цокольная подсветка в сочетании с белыми фасадами – прекрасный образец современного жилого пространства.
Традиционно огромным вниманием специалистов пользовались экспозиторы, представляющие коллекции лицевой фурнитуры, – новые дизайнерские модели мебельных ручек различных стилей и направлений.
Детскую серию ручек Kinder дополнили яркие цветные модели из безопасного пластика в виде цветов и милых сердечек, которые будут великолепно смотреться в детской комнате, создавая уют и настроение.
Среди новинок классической коллекции – фигурные модели с резным рисунком в отделках бронза «Орваль», серебро «Венеция», старое серебро, бронза античная французская. В моделях этого года преобладают флористические мотивы, а также традиционные классические орнаменты.
Коллекцию «Модерн» дополнили множество новинок, среди которых выделяются ручки в столь популярном сегодня эко-стиле, выполненные из дерева в отделках «венге» и «дуб шато».
Огромный интерес профессионалов вызвала серия наполнения Armadio для шкафов и гардеробных комнат, в особенности лифты для одежды итальянского производителя Servetto. MAKMART презентовал 2 новых цвета аксессуаров серии Armadio – «белый» и «чёрный».
Вниманием публики на выставке пользовалась ещё одна новинка – система раздвижных фасадов DAMA GHOST. Система предназначена для фасадов небольшой высоты, она может быть реализована как во вкладном варианте, так и в накладном. Основное новшество системы в том, что доводчики, благодаря которым фасады движутся плавно и легко, полностью скрыты от взора. На стенде MAKMART с помощью системы DAMA GHOST была реализована оригинальная идея для организации кухонного пространства: над столешницей, между верхними и нижними шкафами, создано пространство небольшой глубины для хранения всевозможных мелочей на кухне, которые всегда должны быть под рукой: баночки со специями, аксессуары и т.д. Эти полки, скрытые за стеклянными раздвижными фасадами с алюминиевыми рамками, - эргономичное и стильное решение для кухни.
Специалисты-мебельщики проявили также повышенный интерес к новинкам в области хранения на кухне от INOXA. Это новые модели кухонных сушек, новые функциональные элементы в серии сетчатых корзин (например, модуль для хранения хозяйственных принадлежностей для уборки в доме), а также серия DE LUXE в новом цвете «титан» и «титан матовый».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top