Интернет-журнал о мебельной отрасли 

fbed_conceptХорватский дизайнер из Загреба Томислав Звонарич придумал кровать для тех, кто не мыслит своей жизни без социальных сетей и онлайна. Спроектированная в виде логотипа популярного интернет-ресурса Facebook, необычная кровать FBed concept - это и место для отдыха, и для работы, и для праздного зависания в интернете.

Наверняка идея объединить кровать и компьютер, которая, по сути, витает в воздухе, пришла дизайнеру в голову после того, как он проанализировал, сколько времени современный человек проводит в интернете. Причем многие интернет-зависимые люди продолжают чатиться с друзьями по сети, даже ложась в кровать. Даже когда рядом спит любимый человек. Даже если утром нужно рано вставать на работу. И гибрид "кровать-компьютер" для таких людей - идеальная мебель.
В случае с концептуальной кроватью FBed concept мы получаем мебель, которая не только декорирована логотипом популярной социальной сети, - она сама является ее логотипом. Причем дизайнер очень грамотно использовал очертания буквы "f", отделив таким образом интернет-зону от зоны ночного сна. И если зона ночного отдыха выглядит достаточно удобной, то зона, оборудованная компьютером, вызывает некоторые сомнения. Куда девать ноги, усаживаясь в предложенное кресло, и где будет размещаться клавиатура?
Остается надеяться, что Томислав Звонарич (Tomislav Zvonariс) доработает свой концепт, прежде чем он попадет в магазины. Проект необычной кровати предназначен для студии DevianTom.
www.novate.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top