Интернет-журнал о мебельной отрасли 

permВ Пермском крае при поддержке краевого правительства будет реализован проект по развитию мебельной промышленности, который предполагает позиционирование предприятий на рынке современной мебели, увеличение объемов производства и сбыта продукции, создание новых рабочих мест.

Для этого планируется привлечь современных дизайнеров и объединить производителей мебели в единую ассоциацию. Напомним, в июле этого года состоялся круглый стол по формированию в крае "зонтичного" бренда, на котором производители мебели поддержали идею создания региональной ассоциации.
По словам министра промышленности, инноваций и науки Пермского края Дмитрия Теплова, сейчас мебельный рынок в регионе представлен, в основном, продукцией предприятий из других регионов и стран. "Уровень и объемы производства мебели в Пермском крае явно недостаточны, поэтому совместно с бизнесом мы намерены реализовать проект по развитию мебельной промышленности", - считает Дмитрий Теплов.
Справка:
Сейчас в Пермском крае работают 166 предприятий, которые производят мебель. Местные производители занимают около трети мебельного рынка региона.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top