Интернет-журнал о мебельной отрасли 

инвестиции, мебель, производство мебели, деревянная мебель

Деревянная мебель вошла в инвестиционные приоритеты Омской области.

На основе личного решения губернатора, все приоритетные инвесторы смогут арендовать землю без проведения торгов. Чтобы получить возможность попасть в список, необходимо направить проект на реализацию документов регионального стратегического планирования с суммарным объемом инвестиций 100 млн руб. для Омска и Омского района и 50 млн руб. для иных муниципальных образований. Реализация этих проектов послужит появлению большого количества новых рабочих мест на территории Омска, а также в Азовском и Кормиловском районах», — сообщили в минэкономики.
В г. Омске планируется организация производства мебели, а так же возведение торгового и производственно-бытового комплексов ЗАО "ТЦ "Континент". После выхода проекта на проектную мощность, среднегодовая сумма налоговых платежей составит около 300 млн рублей. Отметим, что общая сумма инвестиций в проект достигла отметки в 1,6 млрд рублей. Данный проект позволит открыть сразу 420 рабочих мест для жителей Омска.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top