Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MAKMART, дизайнеры, Здесь представлены коллекции мебельной фурнитуры и комплектующих, в которых каждый элемент подобран специалистами MAKMART и идеально сочетается друг с другом по цвету.

Новые коллекции помогут не только воплотить самые смелые дизайнерские проекты, но и сэкономить ваше время. Все элементы уже подобраны нашими специалистами и идеально сочетаются друг с другом по цвету. Вам стоит лишь выбрать необходимую коллекцию!
Коллекция «Orion grey» – стильное решение для вашей мебели.
Все элементы коллекции выполнены в модной серой отделке и идеально сочетаются друг с другом. Коллекция привнесет не только комфорт, но и будет выглядеть стильно и элегантно на любой кухне, выполненной как в классическом стиле, так и в современном.
Коллекция «White»
Всегда актуальный, одновременно классический и нейтральный, роскошный и простой, белый цвет может быть использован в дизайне помещения, оформленного в любом стиле. Этот цвет привносит в пространство не только легкость и свет, но и оставляет огромное поле для дизайнерской фантазии.
Коллекция «Titanium»
Современный и стильный цвет «титаниум» словно создан для стилей хай-тек и модерн. При помощи моделей этой коллекции можно не только придать модные черты любому помещению, но и расставить необходимые акценты.
Коллекция «Brass» (бронза)
На протяжении столетий бронза всегда ассоциировалась с богатством и аристократичностью. Именно поэтому при оформлении интерьера в классическом стиле будут особо уместны бронзовые элементы, которые привнесут в дом атмосферу гармонии и дух старины.
Коллекция «Gold» (золото)
Благородная позолота всегда смотрится эффектно в интерьере, а при оформлении пространства в стиле классики или барокко без нее невозможно обойтись. В зависимости от сочетания с другими цветами, золотые элементы могут наполнить помещение торжественностью или расставить необходимые акценты.
Коллекция «Black» (черный)
Сдержанный и строгий, элегантный и респектабельный – черный цвет для создания стильного акцента. Модели из коллекции – настоящая находка для воплощения оригинальных решений, которые всегда будут приковывать к себе внимание, и свидетельствовать о прекрасном вкусе владельца.
Коллекция «Black&Red» (черный+красный)
Красный и черный – контрастные цвета, которые никогда не выходят из моды. Это классическое сочетание всегда оживляет и вносит изюминку в любой дизайн. При помощи броских деталей в красно-черном цвете можно выгодно подчеркнуть стиль и вкус владельца или создать яркий акцент.
Коллекция «Wood» (дерево)
Дерево – одновременно универсально и индивидуально. И, в зависимости от выбранного дизайна, оно может смотреться просто или, наоборот, богато. Существует множество стилей, где в той или иной степени применяется дерево, и в любом дизайне помещений деревянные элементы будут уместны, благодаря огромному количеству оттенков и сочетаемости с другими материалами. И, несомненно, каждый элемент из этой коллекции привнесет в дом ощущение тепла и уюта.
Коллекция «KINDER» (киндер)
Коллекция «KINDER» – это яркий цветной фейерверк, который превратит жизнь маленьких обитателей детской в настоящий праздник. Подобранные в тон модели могут стать гармоничным продолжением мебели, а контрастные, наоборот, помогут сделать необходимый акцент.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top