Интернет-журнал о мебельной отрасли 

mebel-mr-doorДоговоренность об открытии мебельного предприятия на свободных производственных площадях завода «Мотордеталь» достигнута в ходе рабочей встречи губернатора Костромской области Сергея Ситникова и представителей компании «Mr.Doors».

«Нам интересны не только производственные площадки Костромы, нас привлекает рынок квалифицированного труда региона. Мы слышим от наших партеров-коллег, что в Костроме таких специалистов достаточно, и ресурсы рынка труда, и квалификация работников выше, чем у нас», - прокомментировал генеральный директор компании «Mr.Doors» Павел Анфалов.
Первая продукция компании, а это встроенная и корпусная мебель, появится уже весной 2013 года. По словам представителей компании, объемы производства будут покрывать половину потребностей рынка Москвы и полностью рынки Поволжья, Урала и Санкт-Петербурга. Планируются поставки мебели в Европу, в частности, Великобританию.
«Сумма инвестиционного капитала на развитие первого этапа – закупка самого современного оборудования - составит 150 миллионов рублей. Эти деньги будут вложены уже осенью этого года. На первоначальном этапе планируется создать порядка 250 рабочих мест. Через 3-4 года, при выходе на полную мощность, общий состав рабочих и служащих будет доведен до 750 человек», - сказал генеральный директор компании.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top