Интернет-журнал о мебельной отрасли 

kiff14 марта в столице Украины открылся IX Киевский международный мебельный форум KIFF и XX международная выставка MTKT Innovation, на которой представлена продукция производителей мебели.

В форуме принимают участие более 500 компаний из 14 стран. Экспозиции представили, в частности, Италия, Румыния, Германия и Турция. Как отметил на открытии мероприятия итальянский архитектор Лука Скакетти, в ближайшем будущем Украина сможет предложить свой оригинальный стиль в сфере производства мебели. "В Италии слияние мебельщиков и архитекторов прошло давно, в Украине это только начинается. Италия достигла определенного стандарта, и развиваться дальше сложно. Украинские мебельщики могут делать многое, найти золотую середину между традициями и современностью. Считаю, что в ближайшем будущем Украина сможет делать свою колоритную украинскую мебель, базируясь на национальных традициях", - отметил он. Киевский международный мебельный форум и выставка MTKT Innovation будут работать до 17 марта. учреждениях или в игровых комнатах крупных супермаркетов, где малышей оставляют, пока родители ходят за покупками по залу.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top