Интернет-журнал о мебельной отрасли 

U-OFFICEКрупнейший российский производитель мебели для офиса компания Юнитекс, поставщик модных европейских офисных брендов компания Goodmaх и коммуникационное агентство ProjectNext объявляют конкурс на лучший дизайн мебели для офисного персонала.

Все знают, что такое итальянский или немецкий дизайн, и какую мебель выбирают для своих офисов в России иностранные компании. Но никто пока не изучал корпоративные предпочтения молодого российского бизнеса. На чем остановит свой выбор новое поколение руководителей завтра? Возможно ли в нашей стране проектировать и производить офисную мебель, не уступающую европейским образцам по дизайну, эффективную по функционалу, но при этом доступную по цене и способную стать достойным массовым продуктом? Возможно.
Архитекторам и дизайнерам предлагается разработать дизайн-концепцию универсальной коллекции офисной мебели U-OFFICE.
Мебель U-OFFICE должна быть красива, удобна и демократична, интересна для компаний различного статуса. Проектирование с учетом новейших тенденции и изменений в формах офисной работы должно реально способствовать эффективности российского бизнеса.
Призы:
1 место – возможность реализации и получения контракта на выплату роялти, а также денежное вознаграждение 3 000 ?
2 место – возможность реализации и получения контракта на выплату роялти, а также денежное вознаграждение 1 500 ?
3 место – возможность реализации и получения контракта на выплату роялти, а также денежное вознаграждение 700 ?
Дополнительный приз по итогам открытого голосования – поездка на европейскую выставку мебели.
Специальный приз ProjectNext.
Для участия в конкурсе необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.
По проектам, занявшим главные призовые места, будут изготовлены пробные образцы.
Лучшие дизайн-концепции будут реализованы на базе российской компании Юнитекс и запущены в массовое производство. Автор(-ры) получат возможность заключить договор с заказчиком на выплату роялти с продаж.
Мы верим, что креативные идеи дизайнеров, воплощенные российским производителем, способны совершить прорыв в отечественном мебельном дизайне:
Доступный продукт
Достойный дизайн
Умный функционал
Сделано в России
Подробное ТЗ будет объявлено на установочном семинаре, который пройдет 5 февраля в Центральном Доме Архитекторов при поддержке Союза Московских Архитекторов.
Cроки проведения конкурса: декабрь 2012 года – май 2013 года.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top