Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Kastamonu, завод в РоссииКомпания Kastamonu не свернет строительство завода в Людиново. Первый вице-губернатор Калужской области Алексей Лаптев сообщил, что сейчас турецкая сторона занимается согласованием проекта, все договоренности остаются в силе.

Строительство нового завода началось 28 мая; выход на полную мощность запланирован на 2018 год. Kastamonu вложит в проект двести миллионов долларов. Ожидается, что он станет самым крупным производителем древесно-стружечных плит в Европе. Три четверти объема продукции планируется поставлять на внутренний рынок, четверть пойдет на экспорт в страны Азии и Европы.
Компания Kastamonu входит в состав холдинга Hayat, ее предприятия работают в Болгарии, Боснии и Герцеговине, а также в Румынии. Первое предприятие в России было открыто в прошлом году в татарской ОЭЗ «Алабуга» - это завод по производству древесноволокнистых плит МДФ.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top