Интернет-журнал о мебельной отрасли 

кухня, тест-драйв, BlumАвстрийский производитель фурнитуры предлагает всем потенциальным заказчикам кухонь опробовать и оценить проект еще до начала его реализации.

Проектирование кухни в различных дизайнерских программах, а сожалению, не дает возможности потенциальным покупателям «вживую» оценить достоинства и недостатки ее планировки, вместимость и уровень функциональности, обеспечиваемый качеством механизмов открывания полок и ящиков, установленных в ней.
Именно эту возможность и предоставили посетителям Торгового центра «КухниПарк» (Москва, 71 км. МКАД, стр. 16) специалисты компании Blum – мирового лидера в производстве и продаже фурнитуры для мебели.
«Принесите нам свой эскиз и с помощью передвижных корпусов мы продемонстрируем вам будущую кухню в натуральную величину уже сейчас, до начала производства и сборки мебели, - предлагает компания на своем сайте. – Это поможет Вам смоделировать ее в логическом соответствии с процессами приготовления пищи, с учетом характера и привычек ее будущего владельца, предусмотреть на ней достаточно места для хранения желаемого количества продуктов и кухонной утвари».
«В Австрии уже много лет этот проект успешно действует, правда, там демонстрация проходит на отдельной площадке, - говорит Елена Федотикова, руководитель отдела маркетинга ООО «Блум».- Мы решили, что лучше для этой цели выбрать крупный мебельный центр. Нижние базы, оснащенные нашими ящиками TANDEMBOX,завезли из Австрии. Впервые широкой публике демонстрируем электрическую систему открывания SERVO-DRIVE. Люди приходят просто в восторг, когда видят, что тяжелые ящики можно открыть простым нажатием на фасад. В кухонном наборе имеется также уникальный шкаф-колонка SPACE-TOWER.Созданный, как шкаф для хранения продуктов, он обладает трехкратным превосходством в нагрузке по сравнению с пеналами с сетчатыми емкостями, большим полезным объемом, обеспечивает комфортное хранение содержимого и удобный к нему доступ и обзор».
Демонстрации проходят каждые выходные в режиме нон-стоп. Посетители могут не только сами вдоволь подвигать шкафы на колесах, но и получить консультации специалистов Blum, а также взять с собой брошюры, журналы с дельными советами по выбору кухни и её содержимому. А те, кто определился с проектом своей будущей кухни, может сразу же на месте разместить свой заказ у производителей, широко представленных в Торговом центре «КухниПарк».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top