Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Hettich katalogНемецкий производитель фурнитуры и комплектующих для мебели компания Hettich представила новое издание каталога «Техника и Технология. Мебельная фурнитура» на 2013 год. Каталог отражает полный и актуальный ассортимент продукции для российского рынка, включая новинки Hettich.

Уже более 20 лет большой каталог «Техника и Технология» является важным рабочим инструментом и надежным источником информации для мебельщиков во всем мире. Название каталога «Техника и Технология» отражает его суть. Это не просто печатное справочное издание: в каталоге собран материал не только для оформления заказов, но и полная техническая информация о продукте, способах монтажа, а также общие советы и идеи по применению фурнитуры.
Уже более 20 лет большой каталог Hettich выпускается в Германии С 2007-го и уже многие годы издается специальная версия для российского рынка. Ассортимент формируется на основе анализа предпочтений производителей и покупателей мебели в России и опирается на последние тренды в мебельном производстве. Свежее издание каталога включает в себя , как всегда, широкий ассортимент – это фурнитура и комплектующие для всех видов мебели: для кухни, ванной комнаты, гостиной, спальни, детской, офиса, отеля и торгового помещения.
Каждая новая версия каталога – это результат работы большого количества специалистов компании Hettich. С каждым выпуском структура каталога совершенствуется, что позволяет максимально упростить повседневную работу с изданием. Так, например, каталог 2013 года имеет обновленную навигацию, перекрестные ссылки и сквозную нумерацию страниц внутри групп.
Также новый каталог «Техника и Технология» демонстрирует заботу Hettich об удобстве заказа продукции для разных клиентов компании. Такие известные и популярные продукты как система выдвижных ящиков InnoTech и фурнитура для раздвижных дверей TopLine в новом каталоге представлены не только отдельными компонентами, но и уже готовыми комплектами с единым артикулом для заказа. Теперь у производителей мебели появилась возможность приобретать эти популярные системы, не тратя время на подбор стандартных компонентов.
Немного изменился и ассортимент направляющих Quadro: добавлены в ассортимент направляющие Quadro 25 и Quadro V6+ c нагрузочной способностью 50 кг с демпфером Silent System и механизмом Push to Open. Семейство фурнитуры для раздвижных дверей TopLine в новом каталоге представлено решениями для шкафов разных размеров, что отражено в маркировке системы: M, L и XL.
Российская версия каталога «Техника и технология» демонстрирует разнообразие инновационных решений от Hettich. Каков бы ни был дизайн новых коллекций мебели – для их реализации всегда найдется необходимая фурнитура в каталоге «Техника и технология».

 

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top