Интернет-журнал о мебельной отрасли 

SWIMBOX PRO, BOYARD, мебель, системы выдвиженияСтартуют массовые продажи систем выдвижения SWIMBOX PRO с тонкими боковинами от BOYARD

Компания BOYARD предложила покупателям новую интеллектуальную систему выдвижения SWIMBOX PRO с тонкими боковинами, совершенным ходом и инновационной конструкцией направляющих и доводчика. SWIMBOX PRO предназначены для взыскательных пользователей, которые предъявляют серьезные требования к качеству и стилю каждой детали мебели.
Новинка отличается особой проработкой внешнего вида: SWIMBOX PRO представлена в актуальном цвете «Сатиновый белый» - самом популярном цвете по версии участников миланской отраслевой выставки iSaloni 2016. Толщина идеально ровных и гладких боковин - всего 12,8 мм. Боковины выполнены из высококачественной стали с порошковым полимерным покрытием и надежно функционируют в течение всего срока эксплуатации даже в условиях повышенного износа.
В новой системе SWIMBOX PRO использована инновационная конструкция направляющих и доводчика, гарантирующая мягкий и бесшумный ход, идеальную амортизацию и точное доведение, а также стабильное выдвижение даже крупных и загруженных ящиков за счет механизма синхронизации. Системы выдвижения SWIMBOX PRO свободно выдерживают нагрузку 40 кг. Новинка представлена в наиболее востребованных среди российских мебельщиков параметрах: диапазон монтажных длин SWIMBOX PRO – 450 и 500 мм, высота боковин – 110, 142 и 192 мм.
Технические и эстетические характеристики позволяют интегрировать новую систему выдвижения в мебельный модуль практически любого назначения: от небольшого ящика в рабочем столе до крупных кухонных шкафов. Лаконичный стиль системы выдвижения SWIMBOX PRO допускает использование новинки в классических интерьерах и в современных мебельных модулях, выполненных в стиле Contemporary, Hi-tech или минимализм.
«Новинка SWIMBOX PRO логично дополняет линейку систем выдвижения BOYARD, в которой сегодня представлены все наиболее актуальные и востребованные варианты: от самых базовых модификаций до интеллектуальных систем выдвижения, по характеристикам близких к фурнитуре премиум-уровня, - отмечает Елена Виноградова, Директор по маркетингу BOYARD. – При разработке SWIMBOX PRO мы учитывали интересы тех мебельщиков, кто привык работать со стильной и качественной современной фурнитурой, но при этом не готов переплачивать за излишества. Системы SWIMBOX PRO уже были представлены некоторым крупным мебельным фабрикам из числа наших постоянных партнеров, и мы получили положительные отзывы об этом продукте. Теперь SWIMBOX PRO с самыми востребованными параметрами доступны широкому кругу покупателей. Кроме того, по желанию клиентов мы готовы произвести системы в длинах от 250 до 650 мм, с графитовыми стенками и высотой 95 мм».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top