Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Sueddekor Group становится частью Surteco23 октября стало известно о подписании соглашения о вхождении группы компаний Sueddekor в состав Surteco SE. Сделка, как ожидается, поможет решить финансовые проблемы компании Sueddekor. Производитель декоративных материалов на основе бумаги и пленки уже давно испытывал финансовые сложности – в 2004 и 2007 годах для погашения задолженности компания была вынуждена распродать часть активов.

«В лице Surteco нам удалось найти стабильного и надежного партнера, который будет играть стратегически важную роль для дальнейшей деятельности нашей компании и всех сотрудников», считает член правления Sueddekor Group д-р Штефан Грифель (Dr. Steffen Griffel)
Группа Компаний Surteco является к мировым лидерам по производству технологий для отделки поверхности для мебельной промышленности, включая декоративную бумагу, пленки и кромку. До приобретения Sueddekor в состав группы входили немецкие компании Bausch Dekor, BauschLinnemann, Doellken и шведский производитель декоративных пленок Gislaved Folie. Покупка 100% акций группы компаний Sueddekor с подразделениями в Европе, США и России должно еще больше упрочить позиции Surteco на европейских и мировых рынках.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top