Интернет-журнал о мебельной отрасли 

rabbit_SeungjiMunКролик, как выясняется, – это не только «ценный мех, мясо и запах», но и дизайн-концепция. А придумал ее молодой корейский дизайнер Сын Джи Мун.

В профессию Сын Джи Мун пришел совсем недавно: он начал изучать предметный и мебельный дизайн в Kaywon School of Art and Design (Южная Корея) только в 2010 году. И, тем не менее, уже успел получить несколько конкурсных наград (включая гран-при в 2011 году на Kaywon Graduation works contest) и даже показал свои работы почти на десяти профильных выставках. Кроличий «форм-фактор» он придумал использовать в мягкой мебели – в креслах Rabbit Chair. Анатомия «животных» проста: сварной железный каркас, мягкая сферическая основа из пенополиуретана, пушистый чехол. Часть каркаса переходит в спинку в виде двух длинных торчащих ушей. Для дополнительного комфорта предусмотрены подушка для спины и круглый пуф под ноги.

Другие материалы в этой категории: « Cтол Nautilus Дизайн из лодочной мастерской »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top