Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Симсоны стульяПричудливые стулья, образы которых позаимствованы из мира мультипликации, рассчитаны на детскую и подростковую аудиторию. В частности, поклонников мультсериала про Симпсонов.

Недаром ведь серия креативной мебели, созданная дизайнерами из 56th Studio, называется Simpsons Chair Set, причем название это вполне оправдано.
Дизайнеры, кстати, постарались на славу. И в каждом стуле можно запросто узнать, какого именно персонажа мультсериала они копируют. Так, в серии Simpsons Chair Set присутствуют Барт и Лиза, Гомер и Мардж, а опознавательными знаками служат характерные прически персонажей и некоторые элементы мультяшных физиономий.
Впрочем, учитывая особенности строения причесок Симпсонов, а также отдавая должное авторам из 56th Studio, которые тщательно соблюли все формальности, проектируя тот или иной стульчик, некоторые сидения могут показаться опасными, в частности, для детей или же неуклюжих взрослых. Поэтому следует быть максимально внимательным, позволяя малышам играть в "Симпсонов" с креативной мебелью. Тем более, что вряд ли кто устоит от такого соблазна, уж больно удачными получились стулья-персонажи.
С оглядкой на мировую популярность мультсериала, следует предположить, что стулья Simpsons Chair Set рано или поздно появятся в продаже. Подробности - на сайте 56th Studio.

Другие материалы в этой категории: « 3D иллюзия от Porro IKEA UPPLEVA - мебель Wi-Fi »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top