Интернет-журнал о мебельной отрасли 

restВыбор мебели играет важную роль при планировании внутреннего пространства дома, особенно в том случае, если будущие жильцы не желают выбирать между стилем и функциональностью предметов интерьера. Испанская компания Vondom знает толк в этом непростом деле.

Изначально Vondom специализировалась на изготовлении цветочных горшков, однако, желание расширить спектр своей продукции и креативный подход к работе сделали компанию эталоном дизайна мебели. Ярким подтверждением этому может служить коллекция, появившаяся в результате сотрудничества Vondom с архитектурной студией A-cero.
Главной изюминкой коллекции стала линейка мебели Rest. На ее создание нас вдохновили изящные линии оригами и безупречность белоснежной бумаги. Rest включает в себя кресло, диван и стол из модульной конструкции, позволяющей адаптировать его к любым условиям интерьера или экстерьера. Незабываемой частью декора станут и оригинальные подцветочники и вазы Alma с приглушенной подсветкой.
При изготовлении своих продуктов Vondom использует технологию центробежного литья, что позволило нам создать самые необычные формы и структуры.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top