Интернет-журнал о мебельной отрасли 

stanfoldАссортимент компании «МДМ-Комплект» пополнился новой системой Stanfold для складных дверей («гармошки») от польского производителя Laguna.

Данная система для складных дверей является беспороговой, то есть не требует установки нижней направляющей. Такие решения незаменимы при создании встроенных шкафов и гардеробных комнат со сравнительно небольшой шириной дверного проема, поскольку делают доступным содержимое даже самых компактных решений.
Новинка крепится по схеме «пол – потолок» и не требует привязки к стене, снимая с нее какую-либо нагрузку. Это особенно важно, если дверной проем гардеробной выполнен из гипсокартона, поскольку в этом случае, как правило, необходимо устанавливать дополнительный деревянный каркас. При использовании системы Stanfold никаких конструкций монтировать не нужно.
Допустимая нагрузка на 2 створки дверей при использовании системы составляет 40 кг, максимальная ширина фасада - 1000 мм при возможной толщине от 18 мм до 40 мм.
Новинка не имеет аналогов в складской программе МДМ-Комплект, уже в наличии.

 

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top