Интернет-журнал о мебельной отрасли 

sumoДатский бренд Normann Copenhagen представил на выставке Maison & Objet - 2012 новый пуф, названный в честь японской борьбы сумо.

Дизайнер Саймон Легалд разработал для марки Normann Copenhagen серию пуфов-«сумоистов», которая так и называется – Sumo. В компании говорят, что эта коллекция отражает тенденцию создания небольших и компактных предметов мебели, которая проявляется в работах бренда в последние несколько лет.
Сама идея серии пуфов Sumo восходит корнями к традициям датского мебельного дизайна, одним из постулатов которого был баланс между функциональностью и эстетикой. Пуфы многофункциональны в своей простоте: их можно использовать в качестве сидений, подставок для ног в паре с креслом, составлять банкетки на несколько человек, поставить на сиденье поднос с чашкой кофе или положить газету, как на журнальный столик. Лаконичные очертания моделей компенсируются вниманием к деталям – обивка, сочетающая два вида текстиля, украшена декоративной строчкой и пуговицами в тон, а ножки из светлой древесины напоминают о скандинавском происхождении.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top