Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ООО Планета мебелиИнвестиционное соглашение о создании объединенного мебельного производства подписали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин и директор по развитию ООО «Планета мебели» Денис Аналбаев.

Компания ООО «Планета мебели» расширяет производство корпусной мебели. Как сообщают специалисты Министерства экономического развития Ульяновской области, объем инвестиций в проект составит 450 млн рублей, количество создаваемых рабочих мест – 250, сообщает портал «Глас народа».
«Мы разрабатываем новое направление по изготовлению мебели из натурального дерева для детских садов, школ и других развивающих территорий, поэтому в индустриальном парке «Заволжье» мы арендовали земельный участок площадью шесть Га, где намерены разместить шесть предприятий, - сообщил Денис Аналбаев.
В планах у компании создание производственного объединения, на базе которого будут работать три взаимодополняющие мебельные фабрики.
По мнению главы региона, Ульяновская область всегда славилась большим количеством мебельных производств, то что сегодня некоторые из них объединяются в более крупные, тоже можно расценивать как показатель развития. «Все, что связано с деревообработкой и производством мебели, и в целом, с развитием лесной промышленности, созданием безотходных производств - это очень перспективное направление. Если вы еще решите вопрос с увеличением численности работающих, с улучшением качества рабочих мест и социального пакета, то перспективно вдвойне», - подчеркнул обращаясь к руководству компании «Планета мебели» глава региона.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top