Интернет-журнал о мебельной отрасли 

SopranoВ сентябре 2013 г. отмечает свой первый день рождения мебельная фабрика Soprano. Это объединение российской компании, которая работает на рынке нашей страны уже более 10 лет, и одной из старейших итальянских фабрик, ведущей свою историю с 1960 года.

Можно с уверенностью сказать, что за первый год работы фабрике удалось решить свою главную задачу – предложить российским покупателям качественную итальянскую мебель в стиле барокко без лишних затрат.
Добиться низкой цены удалось за счет доставки каркасов, изготовленных из массива бука, прямо из Италии. Благодаря этому, значительно сокращаются транспортные и таможенные расходы, и, как следствие, себестоимость продукции.
Soprano гарантирует итальянское качество. Помимо буковых каркасов, для производства используется качественная фурнитура, только лучшие материалы ведущих производителей мира. Кроме того, работники фабрики регулярно проходят обучение у итальянских мастеров, которые тщательно следят за качеством и стилем производимой мебели.
Кроме того, фабрика Soprano предлагает уникальную возможность оснащения раскладным механизмом практически любого дивана. При этом функциональность мебели никак не влияет на ее роскошный вид. Такое решение пользуется огромной популярностью у покупателей в России.
Долговечная и удобная мебель от Soprano прослужит не одному поколению семьи и, вполне возможно, со временем перейдет в разряд антикварной ценности: итальянская мебель в стиле барокко никогда не устареет, ведь классика находится вне рамок моды.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top