Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Набор складных стульев FolditureТрудно не согласиться с мыслью о том, что в экологичном доме всё должно быть экологичным: и конструкция, и стройматериалы, и технологии и мебель.

Стул Folditure стал подтверждением того, как высокотехнологичные компоненты, переплетаясь с традициями кустарного производства, позволяют создавать экологичную мебель суперсовременного дизайна.
Экологичный дом – не просто дом, построенный из экологичных материалов. Это светлое и просторное жилище, в котором достаточно свободного пространства. А значит, особые требования в таком доме предъявляются к мебели.
Прекрасном образцом экологичной мебели стал набор складных стульев Folditure. Такие стулья ещё называют стул-лист. Элегантная форма стула, который стал вершиной сочетания высокотехнологичных материалов и древних традиций кустарного производства, позволяет органично вписать его в самый требовательный и стильный интерьер. Но и это не главное!
По задумке дизайнеров, благодаря достаточно простым манипуляциям, стул Folditure складывается, превращаясь в супер тонкую субстанцию, по форме напоминающую лист. Его толщина в сложенном состоянии менее трёх четвертей дюйма, а конструкция такова, что сложенный стул-лист можно повесить в шкаф, что обеспечивает удобство хранения.
Для того, чтобы сложить, впрочем, как и разложить стул, достаточно одного нажатия кнопки и несложных манипуляций со спинкой стула. Обе процедуры не потребуют от владельца такого предмета мебели каких-либо усилий. Справиться с ним проще, чем с любым другим складным стулом.
Стоит отметить, что сидение стула Folditure очень удобно и производители предлагают к нему съёмные разноцветные панели (оливково-зеленого цвета, цвета красный апельсин и серебряного). Сиденье стула располагается на высоте обычного стула из комплекта мебели для столовой, а значит, его можно использовать в качестве мебели для гостей. Можно не сомневаться, что они будут в восторге, когда хозяин извлечёт набор складных стульев Folditure из шкафа и разложит его за пару секунд.
Говоря об экологичной мебели стоит напомнить об ещё одном шедевре - стульях от Pepe Heykoop из отходов мебельного производства. Они, безусловно, не могут похвастаться компактностью, но при этом являются прекрасным примером вторичного использования материалов.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top