Интернет-журнал о мебельной отрасли 


Redo-meДо сих пор мы встречались с мебелью, которую можно сложить или разложить самостоятельно в домашних условиях.

Помните старые раскладушки или диваны-аккордеоны. Но такую мебель может встретить практически в каждом доме. Система Redo-me предлагает уникальную возможность самостоятельно придумать и собрать мебель под свои нужды. К примеру, мы можем пользоваться креслом-качалкой некоторое время, а потом переделать его в скамейку. Данная мебель изготовлена из компонентов системы Redo-me, что дает практически неограниченные возможности для экспериментов.
Мебель с системой Redo-me - это инновационная идея для мебели, которая может быть индивидуально спроектирована и собрана в домашних условиях. Более того, это система будет всегда удовлетворять нашим запросам. Система состоит из трех различных наборов, которые обозначены буквами S, M и L. Наборы могут быть собраны в различных конфигурациях. Все компоненты собираются без клея, с помощью специальной системы стержней, которые позволяют свободно собирать и разбирать мебель. На сайте производителя http://www.redo-me.com/ вы найдете мебель и инструкции по установке.
Отметим, что эта система предоставляет гораздо больше возможностей, и мы сами можем придумать новые модели мебели, используя имеющиеся компоненты системы. И это делает систему Redo-me исключительной и уникальной. Мы можем выявить скрытые способности к дизайну и проектированию мебели в самих себе или в наших детей, самостоятельно занимаясь дизайном мебели.
Благодаря широкому ассортименту, мы можем подобрать мебель системы Redo-me к уже имеющейся мебели в доме. Элементы системы выполнены из прозрачного или полупрозрачного плексигласа (толщина 20мм) и ламината из массива березы (толщина 21мм). Система Redo-me была разработана испанскими дизайнерами из студии Paredespino.
Эта мебель будет интересна людям, которые любят экспериментировать у себя дома и создавать новые креативные элементы дизайна интерьера. Вдохновляет к переменам тех, кто не любит скуку и обыденность в интерьерах.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top