Интернет-журнал о мебельной отрасли 

MDM Cafim Kali«МДМ-Комплект» представляет новую универсальную систему Kali для организации жилого пространства от итальянской компании Cafim.
Система Kali – это концептуально новое решение на мебельном рынке.

Она обладает целым рядом характеристик, которые выгодно отличают новинку от аналогов. Одно из таких преимуществ – многофункциональность: на основе одних и тех же комплектующих Kali может использоваться для изготовления стеллажных, гардеробных и каркасно-модульных систем, а также встроенных шкафов-купе и других конструкций для оборудования ниш. В результате данная система дает возможность создавать готовые решения для самых разных жилых зон (гостиных, спален, гардеробных, прихожих, детских, домашних кабинетов и т.д.).
Удобная комплектация в сочетании с продуманностью каждого элемента позволяют легко и быстро собирать новую систему во всех возможных вариациях – для монтажа требуются только шестигранный ключ и отвертка «под крест». Все алюминиевые профили Kali соединяются под углом 90°, что исключает возможность брака при нарезке профиля.
Итальянские дизайнеры создали систему, которая гармонично вписывается в интерьер любого помещения, в т.ч. за счет универсальности двух цветов покрытия профилей (серебро и бронза), которые уже доступны в ассортименте «МДМ-Комплект».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top