Интернет-журнал о мебельной отрасли 

СибМебель – 201316 октября в Новосибирске открылась крупнейшая за Уралом мебельная выставка «СибМебель – 2013». Основным трендом, как и все последние годы, стала функциональность и эргономичность: мебельщики представили разные возможности для экономии и полезного использования пространства.

Мебельер ТТомская компания «Мебельер Т» (стенд А523) предлагает использовать в качестве кухонных фасадов ЖК-экраны.

Компания «Центр мебельной фурнитуры» (А 303) предлагает корпусную мебель от немецких производителей, где выдвижной ящик с легкостью превращается в гладильную доску. Центр мебельной фурнитурыЦентр мебельной фурнитуры
Если же кому-то вдруг захочется поджарить тосты непременно в кухонном ящике, у «Центра мебельной фурнитуры» найдется и такое решение.


МебельсонИжевская фабрика «Мебельсон» (стенд А 438) представляет на выставке несколько вариантов корпусной мебели для детских.


В целом же на выставке задана очевидная тенденция на индивидуализацию детских: помимо общего дизайна корпусной мебели производители предлагают продумывать каждую мелочь — вплоть до фурнитуры. Оригинальные ручки от Paolo Mozzero предлагает, например, петербургская компания «ТДМ».

ТДМГранфестЕсли же говорить о тенденциях в дизайне кухонь, то здесь безусловный триумф празднуют мойки из цельного или искусственного (с добавлением мраморной крошки) камня. На фото — мойка от компании «Гранфест» (Москва).

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top