Интернет-журнал о мебельной отрасли 

sapphire_cabinet_Шведский дизайнер Маркус Йоханссон разработал кабинет Sapphire cabinet, принимающий участие в выставке Stockholm Furniture Fair.

Это крупнейшая и самая важная выставка по скандинавской мебели и дизайну освещения пройдет с 7 по 11 февраля. 740 экспонентов из 31 страны собрались в Стокгольме, демонстрируя новинки мебели, освещения и текстиля для дома и общественных помещений.
Представленная мебель предлагает завораживающий узор - игривый и выразительный. Этот жизнерадостный дизайн представляет как великолепный и экстравагантный визуальный эффект, так и функциональный интерес. К тому же, эксклюзивный элемент интерьера является одновременно жестким, смелым и может быть уместным, как в качестве единицы, так и, являясь частью композиции прилагаемых дополнительных элементов разработанной талантливым дизайнером коллекции.
Офис или домашний кабинет совершенно преобразятся от психоделически-геометричных рисунков и ярких цветов предлагаемой дизайнером палитры, дополненных экзотическими предметпми декора. Мебель выполнена из окрашенного МДФ при помощи методов цифрового программирования. Вспомогательными материалами при изготовлении коллекции стала древесина березы.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top