Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Фошань-Шунд рынок мебелиРядом с городом Гуанчжоу, который разместился на юге Китайской республики, находится самый крупный в мире мебельный рынок Фошань-Шунде. Этот рынок огромен – три миллиона квадратных метров, и все это пространство занимает мебель из Китая и Малайзии.

Торгуют ею сами производители, поэтому всегда можно договориться о габаритах, дизайне и даже комплектации.
Тут можно найти уникальные комплекты и отдельные модели, произведенные по европейским эскизам. Дело в том, что практически вся мебель из Америки и Европы, поступающая на российский рынок, на самом деле производится в КНР. Но нас не обманывают – просто все производство контролируют эксперты и специалисты из Европы, эскизы тоже поступают оттуда, поэтому и получается, что все европейское.
Сегодня качество китайской продукции куда выше, чем лет пять назад – растет спрос именно на качественные товары, производители поняли преимущества работы с европейскими экспертами и наладили двустороннюю связь. Теперь мебель из Китая и Малайзии не просто дешевая, но еще и качественная, отвечает всем стандартам и требованиям, предъявляемым к предметам интерьера.
В одном торговом центре можно осмотреть коллекции тысячи местных производителей и выбрать именно то, что необходимо для создания уютного, красивого и оригинального интерьера. Иными словами, если вы действительно заинтересованы в экономии и хотите купить что-то интересное и в большом количестве – приезжайте в Китай, пишет портал expert.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top