Интернет-журнал о мебельной отрасли 

BOYARDВ Алматы, Казахстан, прошла выставка «Мебель и Интерьер 2013». В рамках этого события международного формата компания BOYARD успешно презентовала посетителям свои новинки и отразила ведущие тренды отрасли мебельной фурнитуры.

Принципы работы BOYARD были высоко оценены организаторами выставки: Компания получила диплом за стабильное высокое качество и широкий ассортимент выпускаемой продукции. Не менее значимой стала для BOYARD оценка посетителей.
«В первую очередь, гости нашего стенда отметили оригинальность и стильность ручек коллекции Light, светящихся от прикосновения, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Стенд BOYARD привлек внимание многих конструкторов мебели и дизайнеров по интерьерам. Думаю, необычные ручки Light помогут им воплотить в жизнь самые смелые и яркие идеи».
Кроме того, зона лицевой фурнитуры, представленная ручками, продемонстрировала посетителям такую актуальную тенденцию отрасли, как работа с различными материалами. Гостям были презентованы ручки из камня, стекла, силикона, а также модели со стразами, входящие в коллекции Techno, Soul, Dreams и Classic компании BOYARD.
В зоне функциональной фурнитуры BOYARD особенного внимания были удостоены направляющие и подъемные механизмы. В ряду систем выдвижения были продемонстрированы направляющие DB скрытого монтажа полного и неполного выдвижения, а также модели SWIMBOX с комплектом аксессуаров, благодаря которым возможно создание самых разнообразных выдвижных ящиков. Изюминкой зоны стала модель SWIMBOX с опцией Push-to-Open. В линейке подъемных механизмов от BOYARD были показаны уже хорошо известные на рынке России и СНГ позиции AERO с тремя типами открывания фасада – SPLIT, LOFT и FLAP.
Стабильный интерес на всех выставках вызывают современные мебельные петли с амортизатором компании BOYARD. В линейке петель были представлены актуальные модели с разным углом открывания, для разных типов фасадов.
Традиционно на стенде BOYARD состоялось плодотворное общение коллег и партнеров с руководителями и ведущими специалистами Компании.
«Выставка мебели и фурнитуры в Казахстане стала достойным завершением первого этапа выставочного сезона – 2013, – комментирует Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев. – Мы поделились с нашими клиентами и партнерами всеми наработками за первое полугодие, представили яркие новинки, которые, возможно, дадут дизайнерам, конструкторам, производителям мебели новые импульсы для оригинальных мебельных решений. Также мы получили отличную возможность пообщаться с потенциальными партнерами в городе Алматы и надеемся, что эти встречи перерастут в плодотворное сотрудничество. Мы благодарны всем посетителям нашего стенда за их внимание и интерес к продукции BOYARD. Ведь вместе мы делаем одно важное дело – способствуем развитию и повышению культуры потребления качественной фурнитуры повсеместно в России и странах СНГ».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top