Интернет-журнал о мебельной отрасли 

saliceС 1июля 2012 года компания Adar S.p.A. полностью интегрируется в Salice Group и меняет фирменное название на Salice Guide S.p.A.

12 лет прошло с тех пор, как Salice и Adar объединились. Adar S.p.A., расположенная в Calcinelli di Saltara, была основана в 1967 году и специализировалась на производстве направляющих и металлических ящиков. Стратегическое соглашение с Adar позволило Salice с этого времени предлагать своим клиентам, кроме самого широкого спектра петель и систем открывания для мебели, которые остаются в центре внимания производственной деятельности, - дифференцированный спектр продукции, способный удовлетворить постоянно растущий спрос мебельных производств.
Все эти годы совместной работы и обмена опытом в области коммерческой деятельности и технологий позволили двум компаниям вместе противостоять вызовам современного рынка и добиться значимых высот в сфере исследований и разработки инновационных решений.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top