Интернет-журнал о мебельной отрасли 

РОСМЕБЕЛЬПРОМ, КЕДР, столешницы, мебель, интерьерВ мае Фабрика Столешниц Кедр приняла участие в мебельно-интерьерной выставке РосМебельПром.

Посетителям выставки были представлены последние новинки компании – уникальные столешницы Profstandard, столешницы с радиусом завала R3, а также обновленную коллекцию декоров пластика.
Особое внимание привлекли именно столешницы Profstandard. И не удивительно, прочные, влагостойкие, надежные и экономичные столешницы просто находка для мебельных магазинов оптовой и розничной торговли.
Образцы столешниц были представлены в эксклюзивных декорах:

  • 27 мм в декоре черный сланец
  • 40 мм в декоре дуб оливковый
  • 54 мм в декоре техас

Данные варианты сочетания декоров и выбор высоты столешницы наиболее выгодно демонстрирует преимущества перед аналогами каменных и деревянных столешниц. Совершенно не отличаясь визуально, клиент экономит на материалах, не теряя ничего в качестве.
Фабрика Столешниц Кедр не стоит на месте и еще не раз сможет порадовать своими новинками, которые не оставят вас равнодушными.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top