Интернет-журнал о мебельной отрасли 

UMIDS-2016, выставка, мебель, материалы, комплектующие, REHAU, ЮМАКОМС 29 марта по 2 апреля в краснодарском ВКК «Экспоград Юг» пройдет международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS-2016. Компании REHAU и «ЮМАКОМ», принимающие участие в данном отраслевом событии, будут рады видеть своих партнеров, специалистов профильных производств Юга России и представителей местных торговых организаций на своем совместном стенде № D303 в павильоне 4.

Посетители выставки получат возможность познакомиться с широким спектром решений «ЮМАКОМ», а также с проектами компании, не имеющими аналогов на территории Южного федерального округа. В свою очередь, REHAU представит посетителям кромочные материалы из коллекции RAUKANTEX Designo, специально разработанные для окантовки кухонных столешниц. Отличительными особенностями данной продукции является гигиеничность и высокая влагостойкость, что позволяет кромке сохранять свой внешний вид и защитные качества на протяжении многих лет эксплуатации. Кроме того, экспозиция будет включать образцы мебельных жалюзи RAUVOLET, которые заслуженно носят звание стильной и функциональной альтернативы традиционным распашным дверцам.
Для презентации данных решений будет использована креативная инсталляция, впервые показанная гостям ноябрьской выставки «Мебель-2015»: скамейка с планками, обшитыми кромкой RAUKANTEX Designo, а также дерево с листвой и ветками из ламелей RAUVOLET.
Однако главной новинкой стенда станет террасная система RELAZZO, основу которой составляют доски из экологически чистого древесно-полимерного композита. Визуально и на ощупь такое покрытие кажется изготовленным из дерева, обладая при этом всеми преимуществами полипропилена: повышенной механической прочностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, УФ излучению и моющим средствам. RELAZZO может с успехом применяться в качестве финишного напольного покрытия или материала для изготовления садовой мебели, которая не требует ежегодной покраски и обработки антигрибковыми средствами.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top