Интернет-журнал о мебельной отрасли 

REHAU и VITA GROUP 16 октября компании REHAU и VITA GROUP устраивают домашнюю презентацию с целью продемонстрировать впервые в России технологию бесклеевой кромкооблицовки с эксклюзивным кромочным материалом RAUKANTEX LASER EDGE.

Технология бесклеевой сварки ярко заявила о себе на мировом рынке кромкооблицовки уже несколько лет назад. Преимуществами данной технологии являются монолитный внешний вид мебельных деталей, визуальное отсутствие клеевого шва и повышенная прочность сцепления кромочного материала и плиты, а следовательно, непревзойденная защита мебельных деталей от влаги и пара. Значительно оптимизируется и сам процесс производства, ведь клей, по сути, исключен из производственного цикла. Необходимо только соответствующее кромкооблицовочное оборудование и кромочный материал Laser Edge от REHAU.
На презентации в октябре компании REHAU и VITA GROUP представят решение по бесклеевой кромкооблицовке, которое при сохранении большинства преимуществ лазерной кромкооблицовки является гораздо более доступным по цене. При помощи новой технологии даже небольшие мебельные производства смогут достичь нового стандарта качества своих изделий и внедрить инновационную технологию будущего.
Стоит добавить пару слов про бесклеевое кромочное решение RAUKANTEX LASER EDGE. Компания REHAU стояла у истоков разработки новой технологии и на сегодня обладает единственным запатентованным в Европе 100% полимерным кромочным решением. Laser Edge от REHAU - это безусловный лидер на рынке, и серийные поставки данного материала многочисленным клиентам в Европе и мире подтверждают непревзойденное качество марки REHAU. Кромочные материалы Laser Edge могут поставляться в самых различных исполнениях, размерах и материалах. Возможны как индивидуальные решения, так и поставки клиентам небольших количеств в рамках европейской складской программы.
Дальнейшую информацию о новой технологии и о бесклеевом решении Laser Edge вы сможете получить на стенде VITA GROUP на выставке "Лесдревмаш" с 22 по 26 октября и на стенде REHAU на выставке ZOW Москва с 19 по 23 ноября.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top