Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ИКЕА, мебель, столВ российских магазинах ИКЕА появились детские столы из новой серии ПОЛЬ. Они буквально «подстраиваются» под вашего ребенка и «меняются» вместе с ним.

Растут дети — «растет» и стол: есть три регулируемых уровня высоты по росту ребенка. Расширяется детский кругозор — расширяются и возможности стола: столешницу можно увеличить с помощью дополни¬тельного модуля, который подойдет для хранения чего угодно, от бумаги и ручек до книг и игрушек.
Минимализм, функциональность и простота — мебель из новой коллекции выполнена в лучших традициях шведского дизайна. Столы ПОЛЬ белого цвета прекрасно впишутся в любой интерьер. Сделать их ярче помогут цветные элементы: подстолье для столешницы и полки с двусторонней задней панелью. Между передними и задними ножками стола есть специальное углубление, куда можно спрятать провода и удлинители — так они будут незаметны.
Новая серия детской мебели ИКЕА — это функциональное и доступное решение для обустройства детской комнаты. Стол ПОЛЬ надолго займет там почетное место, будет «расти» вместе с ребенком, впоследствии переходя от старших к младшим, и станет надежной опорой для любых детских начинаний. Со временем будут меняться интересы — сколько всего нужно перепробовать, чтобы найти свое дело! Вместо игрушек на столе будут появляться книги, потом компьютеры, а затем ПОЛЬ станет местом для занятий любимым увлечением подростка. Палитра с красками, учебники по анатомии или инструменты, необходимые для резьбы по дереву, — какой бы ни был выбор ребенка, на ПОЛЬ всегда можно положиться.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top