Интернет-журнал о мебельной отрасли 

мебель, стройматериалы, лесная промышленность, ишим, паводокТюменцам, пострадавшим от паводка, окажут поддержку организации лесопромышленного комплекса.

Накануне представители почти 20 деревообрабатывающих и мебельных предприятий встретились в Ишиме на заседании с первым замглавы города Алексеем Веренчуком по вопросам восстановления более тысячи подтопленных домохозяйств, сообщили в региональном департаменте лесного комплекса.
Веренчук подчеркнул, что в первую очередь у жителей существует потребность в пиловочном материале и погонажных изделиях с невысокой стоимостью для ремонта жилых и надворных построек. Оценив обстановку, лесопромышленники высказали готовность предложить населению систему скидок и отсрочку платежей. В свою очередь местные предприниматели выступили с предложениями по предоставлению торговых площадок для организации пунктов продажи пиломатериалов.
Поддержать тюменцев, пострадавших от паводка, готовы и представители мебельных компаний региона. В частности, ряд предпринимателей уже готов предоставлять пострадавшим ишимцам скидки до 25% на свою продукцию. Также было принято решение по организации в городе выставки мебели тюменских производителей и рассмотрен вопрос возможного взаимодействия с финансовыми структурами по предоставлению рассрочек ишимцам на приобретение мебели.
Конкретные предложения лесопромышленники и мебельщики по поддержке граждан намерены представить уже на следующей неделе.

Источник: ishimpravda.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top