Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ДСП, Kronospan, деревообработкаХолдинг "Kronospan" из Австрии рассматривает возможность строительства завода по выпуску ДСП в Калининградской области.

Планы по созданию нового производства представители австрийского инвестора обсудили с главой региона Н. Цукановым, который выразил заинтересованность в реализации проекта.
Завод ДСП планируют разместить в Черняховске, где на данный момент создается индустриальный парк. Эта площадка особенно привлекательна для инвестора, поскольку с нее существует возможность прямого выхода на железнодорожную сеть как России, так и Западной Европы, которая имеет другую ширину ж/д колеи. Отметим, что свыше 90% готовой продукции "Kronospan" планирует поставлять в европейские страны.
Предполагается, что новое предприятие австрийского холдинга сможет ежегодно выпускать до 700 000 м3 древесно-волокнистых и древесно-стружечных плит. Также на заводе "Kronospan" планируют создать отдельную линию по нанесению покрытий.

Источник: estp-blog.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top