Интернет-журнал о мебельной отрасли 

KINVARO_F20_GRASSАссортимент компании "МДМ-Комплект" пополнился подъемными механизмами Kinvaro от австрийской компании GRASS. Серия включает в себя механизмы для всех основных типов открывания фасадов.

Простая и надежная фурнитура с продуманной эргономикой и бесшумным движением - это центральный элемент в конструировании современной мебели. Подъемные механизмы Kinvaro, которые характеризуются передовым дизайном и отличными эксплуатационными качествами, полностью отвечают актуальным тенденциям в отрасли. Главные преимущества механизмов - высокая стабильность конструкции, бесшумность и плавность хода, простота и удобство монтажа, а также широкие возможности регулировок, которые позволяют настроить работу наиболее оптимальным образом.
Kinvaro F-20 для складных дверей предназначен для фасадов, состоящих из двух частей, которые, складываясь вверх, обеспечивают оптимальный доступ ко всему внутреннему пространству шкафа.
Механизм вертикального параллельного открывания Kinvaro L-80 - отличное решение для шкафов, в которых хранится кухонная бытовая техника, например, микроволновая печь. Подъемный механизм Kinvaro S-35 с открыванием под углом специально разработан для мебели с декоративными карнизами либо навесными светильниками.
И наконец, механизм поворотного открывания вверх Kinvaro T предназначен для использования с фасадами малого и среднего веса. Благодаря разнообразному предложению эта продукция способна удовлетворить запросы самых требовательных клиентов в соответствии с современными тенденциями рынка.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top