Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ImawellВ октябре этого года компания Imawell традиционно приняла участие в международной выставке "Лесдревмаш". Вниманию клиентов был представлен современный профилеоблицовочный станок MultiWrap 400S.

Оборудование предназначено для облицовывания профилированных погонажных изделий и каширования плоских поверхностей из ДСП, МДФ, деревянных материалов, как для внутреннего, так и для внешнего применения. При этом используются клеи-расплавы на основе этиленвинилацетата (ЭВА), полиолефина (ПО) или полиуретана (ПУР).
Данный станок был представлен в комплектации с ленточным механизмом и экструдером PowerMelt VSE 120V. Особенностями работы экструдера состоит в использовании энергии трения, создаваемой приводом для плавления термоклея (ЭВА, ПО). Термоклей нагревается внутри экструдера благодаря теплу, возникающему при трении. Настройка температуры плавления разных типов клея выполняется автоматически. Высокий КПД этой системы позволяет, например, расплавлять до 120 кг ЭВА клея в час, используя при этом всего 7,5 кВт.
Вторым экспонатом продемонстрирована попутно-движущаяся торцовочная пила Highspeed SynCut 360, отличающаяся высокой производительностью и скоростью подачи заготовки, а также удобством настройки с помощью сенсорного экрана. Наш стенд посетили как действующие заказчики, так и представители заинтересованных в сотрудничестве фирм. Мы были рады предоставить высококвалифицированные консультации по оборудованию, а также по облицовочным и клеевым материалам, используемым на данных установках.
Мы благодарим всех, кто побывал на нашем стенде, и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top