Интернет-журнал о мебельной отрасли 

shitТроицко-печорская компания "ПечораЭнергоРесурс" приступает к монтажу цеха по производству мебельного щита. Также ведется установка оборудования на одном из сушильных комплексов.

В ближайшее время должны быть завершены работы по наладке станков в цехе лесопиления.
На предприятии уже полностью готовы такие объекты как котельная, которая сегодня работает на щепе, а в будущем в качестве топлива в ней будет использована кора; административно-бытовые корпуса, цех сортировки круглого леса и цех по производству топливных гранул.
К выпуску мебельных щитов и пеллет предприятие приступит после запуска цехе лесопиления – источнике сырья для производства.
Напомним, "ПечораЭнергоРесурс" является приоритетным инновационным проектом по глубокой переработке лесных ресурсов. В его основе лежит концепция полностью вертикально интегрированной компании, которая контролирует все производственные цепочки лесопереработки, начиная от прямой долгосрочной аренды леса, собственной лесозаготовки, полной безотходной переработки всех лесоматериалов, включая зеленую массу, и заканчивая прямыми продажами всех видов готовой продукции на целевых рынках.
www.komiinform.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top