Интернет-журнал о мебельной отрасли 

кухня LeichtМиланская выставка i Saloni - 2012 стала поводом для очередной интерьерной премьеры: немецкая марка Leicht предложила новое решение в оформлении зоны кухни.

Компания Leicht, известный производитель мебели для кухни, рекомендует смело комбинировать предметы из разных коллекций, чтобы создать оптимальную композицию. Примером служат и выставочные образцы марки – так, на стенде фабрики на выставке Eurocucina («кухонное» подразделение миланской i Saloni), можно было увидеть новый гарнитур, составленный из двух программ: Classic-FS и TOPOS.
Главная особенность гарнитура – эффект парящей в воздухе мебели. И если подвесные тумбы и шкафчики – вполне привычный элемент коллекций в современном стиле, то кухонный остров на узких и тонких ножках-«полозьях» смотрится весьма неожиданно, ведь обычно подобные модели имеют массивное основание. Той же цели – созданию впечатления лёгкости, воздушности, открытости пространства – служат лаконичные очертания и вытянутая форма предметов. Ещё один штрих – настенные полотенцедержатели с подсветкой, усиливающей ощущение «невесомости», а также подсветка в открытых полках-нишах.
Новый кухонный гарнитур от Leicht выдержан в нейтральных тонах. Одни элементы предлагаются в отделке «медный дуб» (программа TOPOS), другие в отделке цвета «сахара» (программа Classic-FS). Рабочая поверхность с бесшовной встроенной мойкой могут быть изготовлены из прочной керамики с матовой поверхностью, на выбор предлагается девять различных оттенков.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top