Интернет-журнал о мебельной отрасли 

Операция «АНТИКРИЗИС» на рынке мебели. Начался Всероссийский Мебельный Саммит 2016.

23 июня, в первый день работы Всероссийского Мебельного Саммита, делегаты и спикеры собрались, чтобы обсудить наболевшие для мебельной отрасли вопросы.

Как будет развиваться ситуация в российской экономике в целом и на мебельном рынке в частности? Что должны предпринимать мебельные компании, розничные магазины и торговые сети, занимающиеся продажей мебели, чтобы не только оставаться на плаву, но и увеличивать свою долю рынка?
Среди спикеров круглого стола «Операция "АНТИКРИЗИС" на рынке мебели» — Игорь Березин (президент Гильдии Маркетологов России), Максим Генке (коммерческий директор сети гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff), Антон Лучин (генеральный директор Plaza Real), Илья Уваров (основатель и управляющий партнёр Retaility), Сергей Александров (основатель Международного Мебельного Кадрового Центра).
Участников 8-го Всероссийского Мебельного Саммита, который проходит 23-24 июня в КЦ «ПетроКонгресс» в Петербурге, ждут разнообразные дискуссионные клубы, круглые столы, мастер-классы, лекции, разбор бизнес-кейсов, а также культурная программа. На повестке дня — самые актуальные вопросы, которые отражают важнейшие аспекты в ситуации, сложившейся на мебельном рынке РФ и в смежных секторах.

Подробная программа представлена на сайте: mebsummit.ru

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top