Интернет-журнал о мебельной отрасли 

almazСегодня «Любимый дом» – известная марка на российском мебельном рынке. Компания славится хорошим изысканным вкусом в изготовлении мебели. В ассортименте фабрики красивые и стильные детские модульные комплекты мебели, кухни, спальни, гостиные и многое другое.

Предприятие в своем развитии не стоит на месте, использует новые технологии не только в изготовлении своей продукции, но и в продвижении своего бренда на рынок.
Сейчас в компании идет подготовка к масштабному новому торговому проекту «Любимый дом», который создается совместно с международным консалтинговым агентством. Агентство имеет большой опыт в построение таких торговых сетей, как «DMI/Дятьково», «Ангстрем», «HomeClassic», «Мебель Point», «Шатура». Проект будет представлен на международной выставке «Мебель-2013», которая начнет свою работу с 18 ноября 2013 года. Возможно, это будет франшиза под маркой«Любимый дом». Но пока все подробности держатся в строгом секрете.
По мнению экспертов, проект «Любимый Дом» представляет выгодные и интересные решения для партнеров в дальнейшей работе. Будут представлены новые формы в бизнесе, не используемые ранее, что, несомненно, вызовет интерес у партнеров сегодняшних и будущих. Как стать партнером компании, можно будет узнать на выставке.

Другие материалы в этой категории: « Поздравляем юбиляра! Домашняя выставка CEFLA LIVE »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top