Интернет-журнал о мебельной отрасли 

beatricheКомпания Аллегро-Стиль, традиционно следуя веяниям мировой интерьерной классической моды, создала собственную коллекцию мебели премиум класса с использованием декоративных элементов, выполненных итальянскими мастерами.

Главным элементом украшения мебельных композиций стал резной декор. Точеные формы и плавные линии, а также особое внимание к деталям отличают Via Maestri - выпущенную компанией новую коллекцию мебели, украшенную ручной работой. Некоторые успешные модели, подверглись рестайлингу, например, «Беатриче antico». Теперь деревянные лещетки, напоминающие перо диковинной птицы, и короны, украшающие кровать или диван, выполняются вручную по старинным технологиям совместно с предприятием Giuliano Mоretti.
Первые модели обновленной «Беатриче» выполнены в античном золоте, на очереди – античное серебро и слоновая кость с золотом. Роскошь оттенков и эффектность отделки мебели – результат кропотливой многоэтапной ручной работы, в которую входят и покрытие изделия поталью, и патинирование и другие средства придания античного шика .
В своем развитии компания активно применяет новшества в технологиях обработки дерева, что на сегодняшний день является одним из главных трендов производства элитной мебели.

Другие материалы в этой категории: « Новинка в стиле Angry! Высшая Школа BOYARD в Минске! »

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top