Интернет-журнал о мебельной отрасли 

gratisКомпания «Гратис» осенью 2012 года расширила направления деятельности и начала производство оборудования для изготовления мебели под собственным брендом GRATIS.

Первым в линейке такого оборудования стал переносной кромкооблицовочный станок GTS-1201, представленный производителям мебели в самом начале сезона. GTS это аббревиатура GRATIS Tool System.
GTS-1201 – предназначен для облицовки прямолинейных и криволинейных деталей кромочным материалом ПВХ, меламином и натуральным шпоном толщиной от 0,3 до 3 мм. Станок подходит и для стационарного использования, поскольку в комплекте к нему прилагается специальный столик. Электронная регулировка температуры с цифровой индикацией позволяет производить более точную настройку. Вообще простоту настройки GTS-1201 и остальные его достоинства уже оценили мебельщики нескольких регионов страны.
Кромкооблицовочный станок стал очень актуальной новинкой сезона, о чем говорит скорость его распространения по территории страны. Несомненным аргументом для мебельщиков стали прямые поставки GTS-1201 от производителя, а также лояльная ценовая политика компании «ГРАТИС».

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top