Интернет-журнал о мебельной отрасли 

ВАЛЛЕНТУНА, IKEA, мебельКомпания ИКЕА запускает в продажу диванные модули ВАЛЛЕНТУНА, с помощью которых каждый может создать собственные комбинации разных цветов и размеров для сна, отдыха и хранения вещей, функционально используя пространство квартиры.

Взгляните по-новому на обустройство гостиной и сами выбирайте, как будет выглядеть ваш диван. Серия ВАЛЛЕНТУНА — это многофункциональные диванные модули, с помощью которых можно легко создавать комбинации с одним или несколькими спальными местами. Комфортный отдых обеспечат особые пружины карманного типа и удобный наматрасник.
Сочетайте различные элементы, подлокотники и спинки разной высоты. Разнообразная цветовая гамма не только сделает диван более индивидуальным, но и позволит ему вписаться в любой интерьер. В этом помогут и разноцветные сменные чехлы, которые отлично сочетаются друг с другом. Кроме того, их легко снимать и стирать.
Новая серия мебели — это также и решение для хранения: удобные отделения подойдут, чтобы убирать в них постельное белье или складывать любые другие вещи.
Неповторимую атмосферу и уютную обстановку в доме создает ваша фантазия и вдохновение. Благодаря диванным модулям ВАЛЛЕНТУНА у вас есть множество решений, которые помогут без труда обустроить гостиную.

Специализированное издание «Фабрика мебели» – полноценный справочник и доступная площадка для профессиональных дискуссий о развитии мебельной отрасли.

Редакция

Москва, Большой Саввинский переулок, д.9, стр.3

E-mail: info@derewo.ru
Тел: +7 (499) 707-74-10

Top